Brasero

Mises en bouche

Produits de la terre

Produits de la mer

Fruits flambés

des mises en bouche pour commencer…

En fonction des saisons !

Pizza, tarte à la tomate, croque-monsieur, farçous, pascade, galette de pommes de terre… Des mises en bouche cuites au brasero… c’est le début du spectacle !

Plutôt brasero terre ou mer ? 

De l’agneau

Côtelettes, gigot tranché, riz d’agneau… 

traiteur brasero saint affrique

Du porc

Saucisses, ventrèche, araignée, pluma, travers… 

Du canard

Coeurs de canard, magrets, brochettes…

Gambas & crevettes

Couteaux & supions

Gambas & crevettes

Plus en détails –

Du boeuf

Succombez pour nos côtes de boeuf, onglets, brochettes..

Du poulet

Nos belles brochettes de poulet sont prêtes à déguster !

tataki de saumon

Un tataki frais de saumon pour vos invités

Tataki de thon

Le tataki de thon, une belle alternative pour vos convives

Des accompagnements de saison

Légumes grillés et pommes de terre sautés, choisissez (ou mélangez) ce que vous préférez !

DE L’ANANAS RÔTI

Une touche de sucré pour terminer un bon repas, quoi de mieux que notre délicieux ananas flambé !

Votre évènement sur mesure

Par téléphone ou email, nous répondons sous 48H.
courdytheo@gmail.com